Site Philipeau « Tête en l'air, pied-à-terre »
Forum de discussion autour des logiciels d'astrologie gratuits
notamment Astrolog32 et Astrolog
Ateliers d'écriture et de graphisme inspirés des symboles astrologiques

 

 FAQRechercherListe des MembresGroupes d'utilisateurs S'enregistrer
ProfilSe connecter pour vérifier ses messages privés Connexion

trouver les transites

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    « Tête en l'air, pied-à-terre » Index du Forum -> Autour du logiciel ASTROLOG
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
rosmarie



Inscrit le: Ven 05 Juin 2009 19:28
Messages: 23
Localisation: valais

MessagePosté le: Jeu 16 Sep 2010 20:33    Sujet du message: trouver les transites Répondre en citant

bonsoir je ne me rapelle plus comment je faisait pour avoir la revolution solaire et les transite pourais-tu me le dire un grand merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PhiLipPe_E
Animateur
& administrateur du site


Inscrit le: Dim 29 Juin 2003 12:11
Messages: 907
Localisation: Paris, France

MessagePosté le: Ven 17 Sep 2010 7:17    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Tout cela est expliqué dans le mode d'emploi inclus dans le logiciel. Comme dans celui que tu trouveras en ligne :

Philippe
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
rosmarie



Inscrit le: Ven 05 Juin 2009 19:28
Messages: 23
Localisation: valais

MessagePosté le: Dim 10 Oct 2010 21:18    Sujet du message: Répondre en citant

bonsoir ce que je voulais dier c est qu avant j allai sur executer et j obtenais toutes une liste telle que recherche revolution solaire 2008-2018 ainsi que les transites les grandes conjonctions les aspects planetes majeures sur 2 ans etc alors que maintenant je n ai rien que macro commande et qui sont vides comment faire pour avoir denouveau ces donnees est ce que cela vient du fait que maintenant j ai windows 7 ouest ce que je dois telecharger un autre astrologue celui ci c est le 32 2.02 un grand merci si tu me reponds
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PhiLipPe_E
Animateur
& administrateur du site


Inscrit le: Dim 29 Juin 2003 12:11
Messages: 907
Localisation: Paris, France

MessagePosté le: Lun 11 Oct 2010 8:09    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

Il te faut ajouter le fichier autorun.dat notifié ci-dessus. Il contient les macros-commandes dont tu parles. Soit tu écrases le tien avec, soit tu l'ajoutes au tien en l'éditant.

Philippe
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    « Tête en l'air, pied-à-terre » Index du Forum -> Autour du logiciel ASTROLOG Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



C O N T A C T E R    L ' A D M I N I S T R A T E U R    D U    F O R U M

Avatars animés : Aaanimations.com/ et Crystal Cloud Graphics
Avatars et smileys : PhpBB-Design/


Powered by phpBB © 2001, 2006 phpBB Group

Template BlueLagoon by Oum - Chez Oum
Traduction par : phpBB-fr.com